盼盼木门的价格 盼盼木门多少钱

全部答案

  •   盼盼木门产品品类丰富,以纯实木门、实木复合门、工艺门、免漆门为主,产品风格多样,以现代简约为主,价格区间也比均匀,适用消费群体较广。另外,木门的在工艺、材质、五金等方面都各有特色。环保耐用、风格时尚紧跟潮流、良好的口碑。

        盼盼木门怎么样

        盼盼木门是属于盼盼安居股份有限公司的,它主要是生产安居产品为主的企业。
      盼盼门业有限公司除了生产它的支柱产业—防盗门之外,还会生产车库门、钢木复合门和防火门等产品。公司通过了国家绿色材料认证,对每一款室内门的设计都非常符合人性化的要求,不仅保证材质的安全、结构合理,容易安装,而且在造型上更是吓足了功夫,力求每一款都精美别致,自然和谐。

        盼盼木门价格参考

        型号GP003,价格1200。
      00元/樘

        型号SP042,价格4480。00元/樘

        型号KT015,价格2800。00元/樘

        型号SH041,价格1320。
      00元/樘

        型号SP039,价格1350。00元/樘

        型号SH021,价格2980。
      00元/樘

        型号SP033,价格2200。00元/樘

        型号SH011(加厚),价格1350。00元/樘

        型号75厚仿古榆木,价格4680元/樘

        型号PB-L06,实木填充门、不含五金,价格1260元

        型号GP001,实木填充门、手工、古典,价格1408元

        型号KT018,实木填充门、手工、欧式、推拉,价格2384元

        型号SM026,实木填充门、手工、现代,价格3184元

        型号KT012,实木填充门、现代、推拉,价格1808元

        型号SP038,实木填充门、古典,价格2056元

        盼盼室内套装门所使用的原材“实木”,相对PVC、钢、铝而言,使用年限更长久,能克服老化和生锈的缺陷,所用材料完全是与木材相关联的材料。
      产品造型新颖、风格典雅、结构科学、外观华丽、安装便捷,是酒店宾馆、商务办公楼、家居装饰的理想选择。盼盼室内套装门,凭借先进的工业设计理念和多年的生产经验,产品的款式和质量均与其价格相匹配。

    刘***