谁能告诉我沈阳音乐学院南院和北院是什么区别 ?

全部答案

  • 1区别?没太大区别教学条件南院比本院好,师资力量本院比南院好,开设学科南院能多1些 有播音主持,哦对第1个回答写了,寝室条件南院好伙食2院都一般我们都出去吃。
    2专业不同?大概都一样南院还多出几个专业本院乐器演奏主要是以培养演奏人才为主。南院是以培养教学人才为主,
    3招生?都招啊没说只有南院招生啊,南院招的人比较多而已
    文化分?音教的要求分能高1些乐器演奏能低1些本院音教文化分需要300以上乐器演奏240以上南院相对来讲就能低1些每年是不一样的需要看艺术类分数线而定
    4你问的我没太看明白是招多少学生吗?每届音教的学生不少具体人数要系里定的我也不太清楚 大约20人左右

    被***