山东专升本考试都会考什么?

山东专升本考试都会考什么?有经验的指导一下

好评回答
     专升本备考经验介绍:
      脚踏实地,注重战略。复习的时候切勿求快,欲速则不达。要学会来回重复,在重复中向前赶进度。切勿跟别人比复习进度!专业课不能留死角,要合理安排自己整体的复习计划和复习节奏。
      相信自己,坚持到底。升本成功后,你的平台和筹码增加了,就业起点和机会就会增加。既然选择了专升本,就要坚持走下去,不能再纠结是升本还是工作了。专科生整体智力水平是差不多的,所以要对自己充满自信,相信自己只要认真的备考,坚持到最后定能够胜利。

    强***

其他答案

  •  专升本考试时间和内容:
      (一)考试时间:2017年3月。
      (二)考试内容:考试科目为4门,其中2门公共课,2门专业综合课。
      公共课为各类考生必考科目,其中1门为英语(公共外语课为俄语或日语的学生分别考俄语或日语;公共外语课为其他小语种和报考外语类专业的学生考大学语文),1门为计算机(报考计算机科学与技术专业的学生考高等数学)。部分职业技能和操作技能要求较高的专业要安排进行技能测试。

    王***

  • 专升本辅导班给广大学子提供了好的师资和环境,提供一个浓厚的学习氛围,帮助那些对于升本信心不足或志在考一所好学校的学生,提高升本几率。

    李***