如何拦截 金山的广告 游戏关闭他就会自动弹出来的哪个

如何拦截 剑侠关闭后自动弹出的广告啊!以前改过两次了但还是忘了有那为那忙解决一下的吗?

好评回答
    在剑侠的文件夹中有一个 i文件,在这个文件中你只要按以下的设置,就可以在退出JX时不弹出网页了.
    [Client]
    FullScreen=0(换成1就是全屏)
    Represent=2
    FPS=0
    CapPath=G:GAMEJXQY(这里是你的剑侠截图路径)
    DynamicLight=0
    (上面的不要管它,在DynamicLight=0下面加上以下语句,然后保存退出。)
    CanOpenUrlWhenExit=0
    行了,再进游戏就不会再打开金山的网页了

    A***

其他答案