Uplay识别不了游戏怎么办?

Uplay识别不了游戏怎么办?全境封锁让Uplay识别游戏方法

全部答案

  •   据了解一些玩家已经在Uplay平台入手全境封锁,并已经把预载版下载好了。但是发现Uplay并不能识别游戏文件,从而导致要重下游戏。下面就大家带来Uplay载入游戏方法,以省去重下游戏的麻烦。
    载入方法:
    1 将下载好的完整游戏移到其他文件夹。
      打开uplay程序下载该游戏5M左右后关掉。

    2 删除游戏安装目录下uplay创建的该游戏文件夹和文件(或者直接第三部覆盖)
    3 把准备好的完整游戏拷入安装文件夹内
    4 删除C:Program Files (x86)UbisoftUbisoft Game LauncherdataXXXXX的所有文件夹和文件(这个路劲是你UPLAY程序的路劲不是游戏安装路径,XXXXX是一串数字,创建日期是你刚刚你点下载的时候,也就是游戏编号,删掉这个文件夹)
    5 打开uplay程序开始玩吧。

    农***