欧文伤病有哪些

全部答案

  •   只搜集了05年加盟纽卡斯尔以来的伤病史,之前欧文还算健康。
    2005年12月31日
    对阵热刺的比赛中趾骨骨折,诊断缺席数月。
    2006年3月24日
    纽卡声明:欧文需要在首次手术中注入螺丝钉。

    2006年4月29日
    对阵伯明翰的比赛中欧文替补上场,但赛后反应仍然有些疼痛。因此缺席了该赛季最后一场比赛。
    2006年5月13日
    对阵沃特福德的比赛中,由于和队友 Matty Pattison相撞导致脑震荡被担架抬下。

    2006年6月20日
    在科隆举行的世界杯小组赛英格兰VS瑞典,第一分钟后欧文扭伤膝盖十字韧带立即被担架抬下。
    诊断伤停至少9个月,并缺席接下来的整个赛季。
    2007年7月20日
    在复出3场比赛后,赛季前的训练中拉伤大腿肌肉。
       导致缺席新赛季的首场比赛。
    2007年9月17日
    在对阵德比郡的比赛中,欧文由于拉伤腹股沟被替换下场。
    2007年9月23日
    在对阵西汉姆的比赛中,同样由于腹股沟的问题被替换下场。
       赛后俱乐部声称需要进行进一步扫描以确定伤势的严重程度。
    2007年9月25日
    阿勒代斯表示:欧文的外展肌肉有3厘米程度的撕裂,并且将缺席3周因而缺席该年10月英格兰的2场欧洲杯预选赛。 另外,他还表示欧文将进行一次疝气手术。

    2007年11月16日
    英格兰VS奥地利的友谊赛中,欧文由于拉伤腹股沟被替换下场。
    2009年1月29日
    对阵曼城的比赛中,欧文左脚踝骨裂。 据扫描前消息,将缺席6-8周。

    2010年3月6日
    在联赛杯决赛中,欧文大腿肌健拉裂,无缘南非世界杯。

    小***