上传到网站空间的网页程序文件是否占用网站空间容量?

好评回答
    是的,凡上传到网站空间里的任何文件,都占用网站空间。
    整个网站程序由网页文件(程序文件)、图片、css文件、js文件、ACCESS数据库,有的可能还有视频、提供下载的压缩包等组成整个网站。凡是放在空间里的,都占用网站空间的容量。
    若是使用mssql数据库或者mysql数据库,则数据库的空间是另外算的,即数据库空间本身有容量,比如50M或者100M,这个是单独给数据库使用的。ACCESS数据库则是放在网站空间里,占用的是网站空间的容量。
    如果你有权在管理平台(由空间商提供,凭帐号和密码登录使用)上管理自己的网站空间,你可以看到有一个空间使用量的统计。

    广***

其他答案

  • 肯定占用了,不过占用的比例可以忽视的,占用最多的是图片和动画,其他的倒没有什么

    巴***

  • - -
    我不明白您这话的意思,现在很多空间的数据库空间和网站空间是分开的,程序文件不会占用数据库空间,反之,程序也是包含数据库的,数据库不会占用一般空间。
    另外,有些网站的自助建站,或者是预装程序可能是不算网站空间的,关于这点请您自行询问或者查看。

    晓***