奥里哈鲁根的剑身怎么做

好评回答
    做法
    其中粗米找精灵换成纯米,纯米找精灵女皇(天堂时间00:00一般都在,正义神殿右面)换奥里哈鲁根,元素石找大树下的洞里换,潘毛找芮克妮换线再换米线,再找精灵换精灵羽翼,材料集齐后到眠龙洞2F找布拉伯,先用光箭打一下,等它过来后把材料依次放在它身上,放完后等5秒开打,20秒内打死东东就给你了。

    最***

其他答案

  • 制作奥里哈鲁根的剑身的材料: 粗糙的米索莉块(78个), 元素石(6), 潘的鬃毛(15), 红宝石(3) 精灵羽翼3个,搞其后去眠龙洞2楼,把材料给布拉得,长的象史莱?薜木褪橇?在时间内把它打死,就行了!

    留***

  • 拿东西找我我帮你做 ~~一般不在线

    狗***