英雄战魂哪个职业好玩

全部答案

  •   最近碰到好多新手玩家一直在问,英雄战魂的四大职业:弓箭、法师、战士、巫师,哪一个最强,其实这个问题相信大多数的玩家都不知道该怎么回答,所以下面只能对四大职业做一个整体上的分析,大家自己结合这个然后在游戏中慢慢体验发掘吧。
    1)弓箭
      弓箭手属于远距离进攻、敏捷型的英雄。
      很显然从弓箭手的属性出发,我们就可以知道玩弓箭手对操作的要求会相比其他英雄对玩家的操作要求更高。因为弓箭手的 防御很低,与怪和boss作战时只要相距距离很近,弓箭手几乎只会处于被动状态,在刷副本时弓箭手需要不断地走位,贯彻“打得赢就就打,打不赢就逃”的游 击方针。

    2)法师
      英雄战魂法师智力属性,精于风暴,火焰和寒冰法术,虽然对肉搏攻击的防御较弱,但法师是一流的远程施法者,大面积杀伤的好手。
    3) 战士
      在《英雄战魂》中,战士作为4个角色中防御最高血最多的职业,必然是副本与工会战中冲在最前面的角色。
      但缺点是暴击率与暴击伤害低,当然人民币玩家完全可以用宝石弥补。很多人现在认为装备有伤害减免与吸收就非常好,忽视了防御,但我想说,防御高了就会有更高的所有伤害降低。这点一定要引起重视。
    4) 巫师
      巫师这职业,相信玩过巫师的人都认为输出底,防低,血低,但是巫师加点可以走几个路线,黑法和生存,黑法和召唤,召唤和生存,这也是为什么还有那么多玩家选择巫师的原因。

    好了,现在大家对这四大职业应该都有了一些了解了吧。。。大家也可以发表自己的意见说说在你的心目中,这四大职业哪个最强。。
    是否可以解决您的问题?。

    李***