扒手是怎样在你眼皮底下从钱包把钱偷走的?

全部答案

  • 首先向好心人表示敬意!其次,现在有银行卡,钱包里现金一般不会多,丢了钱包的人最着急的是证件(5万欠条丢了肯定也是很纠结)。你最好把钱包就近交给派出所,留下你的个人信息。可能失主已报失,派出所可以尽快找到失主。如果失主是有良心的人,经济条件又好,他会向你表示谢意。如果他没有表示,那就算了,就当积德吧。毕竟失主丢了钱,可能心情也不好。你说怕麻烦,怕失主误会,我觉得这种情况应该不会发生。
    1,丢钱包的一般会有印象大概是在哪丢的。
    2,从没有小偷把钱包交派出所这种事,上派出所是小偷的忌讳。
    3,最根本的是你没偷,想赖你也赖不上。扒窃成立须:一是现场抓获,二是赃证齐全。 这和有的人跌到,赖扶他的人的情况根本不同。故你不用担心这个。

    E***