美国手机卡如何选择通讯运营商

全部答案

  •   美国手机卡,我该拿你怎么办? 对于留学生而言,选择的通信方法无非就是三种,第一种是买国内的可以全球使用的电话卡,第二是在通讯工具里安装网络聊天设备,第三种就是买美国手机卡,那么今天我们就来具体分子一下这三种方法。 你可以选择不购买美国手机卡,那就需要使用国内的可以全球使用的卡,这样的sim卡对硬件没有任何要求,但由于到美国给国内打长途的费用颇贵,很多学生都选择了落地后换成当地的手机供应商。
      也许有同学看到这里会觉得国内的手机卡不用准备,这样你就大错特错了。如果你的英语还不错而且不需要接机、在路上跟家人报平安的话,那确实不用准备这些,但对于很多第一次到异国的同学而言,还是带着更让自己和家人放心,而且也可以在到达当地机场时联系接机人员。
       就算落地可以买手机,那么你也要考虑签哪个公司的合同,买哪个品牌的手机,是否要等到心仪品牌出新款后再买,为了一开始方便,出国时还是带一部国内手机和一张可以再全球使用的卡吧。 很多留学生会说,我带着笔记本不就可以了,路上还有到了那边刚开始的时候我用网络电话就ok了,省钱又省力,但网络电话毕竟不如真正的电话,使用起来不如手机方便,而且还要考虑到无限网络的覆盖问题,所以这种通信方法更不适合于第一次出国的学生。
       最后一种方法就是落地后买美国手机卡。不过这样就要考虑选择哪个供应商了,大多数留学的同学都会选择两家公司,即AT&T和T-Mobile。但不论选择哪家供应商,他们对手机都是有要求的,即三频手机。因为只有三频手机才能兼容美国手机卡,配置低的手机是无法使用的,所以如果打算只买手机卡不签手机的话,行李准备时最好带个转换插头。
       AT&T在美国是被广大学生所选择的,理由其实很简单,这个牌子的信号不错,而且可以签iphone,每月只要几十美元就可以和国内不限时的打国际长途,很划算;另外的同学会选择T-Mobile,这个牌子的手机卡收费便宜,对于工薪阶层家庭出来的学生而言很合适。
      有点要注意的就是,选择美国手机卡时最好根据周围人使用哪个公司的人多来确定品牌,这样的话,彼此在使用手机交流问题的时候,打电话时免费的,可以不用纠结电话费用畅所欲言。 美国手机卡的选择是仁者见仁智者见智的,但出出国小编还是想提醒准留学生们为了到达那边时自己能过的舒服点,要在留学前把有可能发生的事情都考虑一下,多多借鉴别人的经验。

    心***