解签53签,求姻缘

30 鸡 男

未婚 目前单身

观音灵签 2010年11月29日16点左右求的

求姻缘 问的是我的姻缘什么时候出现 方位是家乡还是外地 我求的是家乡 内容:
观音灵签 五十三中签
(古人)刘备招亲
失意番成得意时 龙吟虎啸两相宜
青天自有通霄路 许我功名再有期

此卦龙吟虎啸之象 凡事顺意有望也

全部答案

  •   你的婚姻当在龙年虎月,也就是可能在2012年正月,外地的可能性是最大的。
    观音灵签解签处第53签中签子宫:刘备招亲
    失意反成得意时,龙呤虎啸两相宜;
    青天自有通霄路,许我功名再有期。

    诗意:此卦龙吟虎啸之象。凡事顺意有望也。
    解曰:教去即去。教住即住。自有亨通。到头必利。
    家宅→不安 自身→欠吉 求财→中平 交易→难 婚姻→成就 六甲→祈保 行人→至 田蚕→五分 六畜→损 寻人→至 公讼→和 移徙→吉 失物→见 疾病→安 山坟→吉
    典故:刘备招亲。

      刘玄德。即西蜀先主也。为荆州牧时。甘夫人(刘备妻)新丧。东吴孙权闻知。诈以妹招赘欲赚(软禁)其人。吴索讨荆州。孔明料知。乃授赵云锦囊计。保先主入东江招亲。意弄假成真。娶孙夫人以归焉。
    有曰:周郎妙计高天下。赔了夫人又折兵。

    月***