长春大学光华学院到底怎么样?请具体说明

河南文科考生,马上要报志愿了,刚过三本线,想了解这个学校
1.硬件,包括交通、食宿、环境等
2.软件,包括教学、师资力量等
3.什么专业最好?
急求解!!

全部答案

  • 交通嘛,门口361直接到火车站,要逛街中途有东盛大街和重庆路,另外今年刚开通了一路公交具体我忘了是几路,直接到南湖广场和桂林路的,交通来说都很方便。今年放假很早,好像说是要扩建,住宿方面还都可以,食堂呢就不敢恭维了,吃了四年进去真的不知道该吃什么,不过这个在每个学校应该都是这样的,环境嘛倒是还可以,咱学校绿化还是不错的,除了操场有点操蛋外其他的都还行,有游泳馆,附近台球厅也有。教学方面,还得看你自己,你报三本学校老师说是说有博士教授,就看你自己愿不愿意学了,到了大学完全靠自己,老师讲的再好不听也没用,我们基本都是一个礼拜逃3 4天。。专业方面要自己看各专业的就业率,好多人都不走自己专业找工作,文科方面,外语学院是最大的,其次管理经济,在就中文了。就这么几个学院,还得看你自己的爱好。纯手工啊,,今年刚毕业的学长敬上。。

    披***