(黄钻豪华版隐身特权)QQ空间如何设置隐身特权?

全部答案

  •   QQ空间推出黄钻豪华版设置隐身特权,可设置QQ空间访客的隐身和应用游戏的隐身,快点击这里进行设置吧。
    操作方法如下:
    1、应用游戏的隐身:登录QQ空间进入“个人中心”=》点击“动态设置”=》专属特权,若您已经是黄钻豪华版用户,直接勾选“无影无踪”选项,开启后,您在游戏时将不会被好友看到;

    注:若您还不是黄钻豪华版用户,请先升级为黄钻豪华版。

    2、空间访客的隐身:
    方法一:空间访客的隐身:登录QQ空间点击“更多”=》选择“好友”=》“隐藏访问设置”,输入您要隐藏访问好友QQ,确定即可;

    宋体; color: #00b050; font-size: 10pt; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA; mso-bidi-font-weight: bold">方法二:登录QQ空间个人中心,选择“我看过谁”,鼠标移至相关记录的删除按钮,点击“永久隐身访问”即可。

    温馨提示: 黄钻豪华版抵扣券特权:每月可以免费领取抵扣券30Q点,金银铜各10Q点。

    短***