狮子座的女人性格特点是什么

狮子座的女人性格特点是什么?

全部答案

  •   狮子座的女性  狮子座的女性能力很强,十分自信。至少你试图能给人这样一种印象。诸一中,你竭尽全力来迎纳人们的赞美,从不愿扮演次要的"角色",而要当"名星",成为强者。假如你的愿望受挫或努力失败,更会激发你的权欲思想。  这一座的女性自负、高傲。
      只有那些具有特殊才干或者能给你带来你所向往的"光辉灿烂"的生活的人,才能征服你的心。  如果你所梦寐以求的爱情不能如愿以偿,你将不惜任何代价继续为自己新的夙愿和理想而奋斗。  这是个令人欣慰的女主人,你喜欢经常不断地、颇讲排场地招待自己的亲朋好友。
        这一座的女性从不愿承认失败,万一你理想的婚姻夭折,你的情绪会受到极大的震动,需要相当长的时间才能平复。  水瓶座的男性会拨动你的心弦。你不象狮子座的女性那么雄心勃勃。你们的生活将是稳定而和谐的。  与牧羊座的男性结合,有助于成就你宏伟的事业或实现你梦想的计划。
        射手座的男性能将你的生活带入高层次的领域中,并会使你经历奇异的旅行生活。 茶里仕 回答采纳率:34。2% 2009-04-29 19:58 自信 黑马 回答采纳率:18。9% 2009-04-29 19:59
      人马座的男性能将她的生活带入高层次的领域中,最欣赏的星座-天秤座
    最欣赏的星座-射手座
    最信任的星座-天蝎座
    最佳学习对象-水瓶座
    最佳工作搭档-处女座
    最容易被影响星座-金牛座
    最易掌握的星座-处女座、天蝎座、双鱼座、双子座
    最需注意的星座-天秤座、摩羯座、金牛座、巨蟹座
    100%协调星座-射手座、白羊座
    90%协调星座-天秤座、双子座
    80%协调星座-狮子座
    同类型(火象)星座-狮子座、射手座、白羊座
    对立星座-水瓶座
    狮子座的魅力
    狮子座的人热力四射的个性和偶而霸道、骄气的特质,使得他的魅力另有一种与众不同的风情,最重要
    的是狮子座的风趣和幽默感会使人如沐春风,懂得自我追求、散发热情的特质更是迷人。

    在十二星座中,狮子座是最具有权威感与支配能力的星座。通常有一种贵族气息或是王者风范。受人
    尊重,做事相当独立,知道如何运用能力和权术以达到目的。
    本质是阳刚、专制、具有太阳般的生气、宽宏大量、乐观、海派、光明磊落、不拘小节、心胸开阔。

    不过也会有顽固、傲慢、独裁的一面。同时,他们天生怀抱著崇高的理想,能够全力以赴、发挥旺盛
    的生命力为周遭的人、为弱者或正义而战。对弱者有慈悲心及同情心,对自己很有自信,擅长组织事
    务,喜欢有秩序;能够发挥创造的才华,使成果具有建设性、原创性,是个行动派。

    有时也相当浪漫,喜欢美丽的事并爱炫耀、豪华及被人围绕与赞美。狮子座的人热爱生命、好享乐、
    勇敢、坚持原则及理念。个性温暖、友善、体贴、外向、对人慷慨大方,很容易交朋友,人缘当然也
    很不错。

    杜***