合肥市古玩市场有哪些?越多越好!是在合肥市的!

全部答案

  • 你到合肥青云服饰广场 楼上
    在四牌楼 长江路与宿州路交叉口 中国邮政对面
    青云服饰广场 外面(靠宿州路)有个小门上电梯,4楼
    你在望江西路哪里?
    你可以坐111路 在 卫岗 坐 4路(约4站)/14路(约4站)/116路(约4站) 到 四牌楼 下
    111路:火车西站 - 洪岗村 - 信旺华府骏苑 - 秀水花园 - 省旅游学校 - 轴承厂 - 锻压厂 - 市三院 - 宿松路 - 铁四局 - 省立儿童医院 - 卫岗 - 太宁路口 - 鱼花池 - 合家福购物广场 - 世纪阳光花园 - 谢岗 - 周谷堆 - 裕丰花市 - 公交集团 - 三里街 - 凤阳路菜场 - 合肥晚报社 - 站前广场 - 火车站

    俄***