有关2010大学毕业生落户问题

在东北上学,现在毕业了想把户口落到山东济南。我想知道落户流程。

学校让开个在山东济南工作的介绍信加盖公章,这是第一步,以后呢?回到济南,不在盖章的单位工作,怎么落户到济南?要不要办理当地的流动户口证明?两个月时间,两个月后,改签证无效。有没有业内人士,详细说一下:)谢谢大家!

全部答案

  • 你首先要确定你的户口在哪
    根据国家政策规定,被大中专院校录取的学生,可以根据自己的实际情况考虑决定是否将户口迁入被录取学校。

    如果在学校
    毕业学生户口办理,按学生派遣单位发放的派遣证上所填单位地址,予以办理户口迁移手续。也就是学校说的在山东济南工作的介绍信加盖公章,当然必须是有人事权的单位盖的章才有用。等你落了户以后再去哪个单位工作就没什么关系了

    祝你好运

    你拿上和单位签的合同一式三份的那个交学校一份,学校就去教育厅给你办派遣证,有了证就能迁户口了,这都是学校的事,你基本不用管

    那***