重庆到湖南张家界的路况如何?

本人欲自家车到张家界一趟,不知道路况怎么样,线路重庆-武隆-黔江--咸丰--龙山--桑植--张家界(重点关注国道的路况),还有条路就是龙山分路的地方可以走永顺到张家界,不知道哪条路好走点,请教各方人士!谢谢

全部答案

  • 你的想法和线路设计,看来是花了功夫的,此路段是重庆自驾车首选的,目前返馈来的消息是路况还行.你从龙山还是走桑植吧,因为张家界至桑植到龙山,是前几年新修的.路况非常不错.而永顺比较久了.道路行驶车辆较多.路况稍差,开不了快车的.

    关于张家界自驾车游, 欢迎来询

    吕***