现在手机带有英汉词典功能的有哪几种牌子?

功能全吗?

好评回答
    带这个功能的手机还是比较多的,但一般来说都需要您自己去下载,而机器本身可能不带,或者带的词典需要收费很不划算,我用的是索爱K700C,我下载的是朗文词典,词汇量非常全,功能不错。你的手机如果是索爱的话我可以传给你,如果是其他的牌子你就去手机之家找找看 那里很全的

    不***

其他答案

  • N6670  N7610

    1***

  • 诺基亚3230代    直接存在扩展卡里   不用下载的
    诺基亚这个牌子的手机好几个型号都带的   都不用下载  用起来也很方便
    只要不是专业翻译  词汇量都够    你可以试试

    q***

  • 诺基亚3230代 直接存在扩展卡里 不用下载的
    诺基亚这个牌子的手机好几个型号都带的 都不用下载 用起来也很方便
    只要不是专业翻译 词汇量都够 你可以试试

    c***