阳历1990年1月11号下午两点出生的人性格和各方面的运程怎么样? 谢谢!

全部答案

  •   是男还是女呀?
    性格分析:
    为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上。口才非凡, 令人信服。不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折。
    聪明好批评、有同情心、脾气固执,对文学和艺术有强烈的兴趣,可能成为一个有智慧的人格。
      天性敏感,需要有公正和同情的气氛才行。应 发展天性中实际的一面,以确保成功和幸福。

    命造简批:
    在事业方面,可以受到长辈贵人的帮助。
    独立持家,地位安定,又得妻力,或与名门之女结婚
    妻妾相貌敦厚,贤淑温顺。

    有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉。
    不愁吃穿,衣食丰足。
    上有兄姊,有独立分家的倾向。
    资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著。

    得不到祖业,福份减少。
    兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
    与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
    得子之幸福,孝养。
    有胆识,有才略,成功多出人意料之外。

    为人胆大,有权柄及谋略,早年平平,中年成就,晚景大好,作事按机,女人饶舌絮刮之命言多必失,守己安分,幸福遁来。
    适合的职业:土木业、电气商、建筑业、木器商、酒类商。忌水类。 应该注意年限:十九岁,廿六岁,五六岁,七十岁。

    朱***