2016年CF怎么改空白名

2016年CF怎么改空白名?   求大神指点

全部答案

  • 没得空白的

    黄***

  • 可能事不行的。

    张***

  • 打一些系统不能认证的字符

    杜***

  • 必须要下载一些空白名软件,不过大多都是有木马的,不建议下

    曾***

  • CF最新版本官方已经屏蔽了改名卡改空白昵称,目前无法用改名卡改为空白昵称。原有的空白昵称角色,官方恢复为自己的QQ号test,同时赠送改名卡一张,可以改成其他自己喜爱的名字。
    使用改名道具步骤如下:
    ①.在CF道聚城官网中登录帐号,点击“个人中心”--“我的功能性道具”,选择游戏信息,即填写购买改名卡时填写的大区。
    ②.填写正确后,在“未使用”列表中会显示“更改昵称”道具,点击道具后面的“使用”即可更改为自己想要的昵称.
    ③.昵称不能使用空格、特殊文字、字符。更改完成后重新登录游戏,名称就变为你更改的名字,至此改名完毕。

    李***