谁能告诉我中国风歌曲有哪些好听的加好唱的 急求?

谁能告诉我中国风歌曲有哪些好听的加好唱的 急求!

全部答案

  • 相思引,仙剑赋
    (如果回答对您有帮助请将我的回答设为“有用”,谢谢)

    王***

  • 梦千年之恋,星月神话(如果我的回答对您有小小的帮助,不要忘记设为有用哦)

    木***

  • 秋天的童话,秋风落叶,如果没有他你会爱我吗?今天,后来,存在!河图的歌都不错的

    匿名

  • 最炫民族风  青花瓷

    匿名

  • 李清照   红尘客栈   青花瓷

    N***

  • 半城烟沙 半面妆 悲曲 长衣袖 床前明月光 春熙路旁 蝶离飞 断桥残雪
    发如雪  故人叹 蝴蝶 花甲 花落随 回音 诀别诗 看穿 兰亭序  梨花香
    龙鳞 庐州月 牡丹江 娘子写 七夕 千里之外 千里之外 秦月楼 青花瓷
    青衣 清明雨上 如果当时 若相惜 三国恋 少年游 诗人的眼泪  蜀绣
    谁动了我的琴弦 苏三说 岁堤春晓 桃花开 天下 无瑕 西关 西厢 月光
    仙剑问情 潇湘雨 笑望蝶  烟花易冷 一句一伤 忆长安 姻缘 葬英雄
    诛仙恋 醉赤壁 醉青楼

    刹***