4G制式手机可以使用3G网络数据吗?

怎样计算相应流量?

全部答案

  • 肯定可以?向下可以覆盖??但向上不行

    马***

  • 可以??关了4G??就是3G

    沈***

  • 一样的.流量按b计算,你要小心移动坑你钱了.

    动***

  • 流量计算也没问,你是哪个G的流量就计算哪个G的流量。

    心***

  • 流量是根据你下载的数据包计算的???当然可以???

    刘***

  • 可以啊,流量是根据你下载的数据包计算的,跟你的几G上网没有关系

    通***

  • 可以得, ?4G手机, ?可以兼容234G ? 的网络, ?至于 ?网络是由基站决定的。

    沈***

  • 移动的支持移动3g,联通的也是。
    你可以在网上查一下你想买的手机功能及参数,肯定是有的

    遗***

  • 正常计算的?3G/4G一体化了?计算方式没有改变,改变的只是网速快慢与网络覆盖面(例如有些地方只有3G信号没有4G信号)

    老***

  • 可以的,就是流量不够用
    例如,30M的3G可以用1天,同样的,4G就不够用了,无形中,增加了费用啊~好处是上网速度变得很快啦~

    杨***