美术生考560分算什么水平?

全部答案

  •   江西理工大学。江西理工大学简称“江理”,创办于1958年,原名江西冶金学院,1988年更名为南方冶金学院,2004年更名为江西理工大学。学校曾先后隶属于冶金工业部、中国有色金属工业总公司,2013年成为江西省人民政府、工业和信息化部、教育部共建高校。
      江西理工大学具有博士、硕士和学士学位授予权,是一所以工学为主,理工结合,管理学、经济学、法学、文学、艺术学、教育学等多学科协调发展的教学研究型大学;是宝钢教育奖评审高校;具有推荐优秀本科生免试攻读硕士学位资格。科研平台截至2018年3月,学校拥有国家铜冶炼及加工工程技术研究中心、国家离子型稀土资源高效开发利用工程技术研究中心、离子型稀土资源开发及应用省部共建教育部重点实验室、钨资源高效开发及应用技术教育部工程研究中心、国家钨与稀土产品质量监督检验中心等一批国家科研平台。
      学校拥有1个省级制造业创新中心,还有3个省“2011计划协同创新中心”,1个海智计划工作站,22个省级重点实验室、工程技术研究中心、工程研究中心和人文社科重点研究基地。

    装***

  • 当你文化有560,简直不做美术生,你也可以可以考到很好的大学!既然是美术生文化考到560,你考不上清华或者央美等等美术院校或者重点大学,就说明你的美术很菜,有这样的文化,学好美术就够了!

    野***