苏州技师学院(原苏高技)怎么走?

从苏州火车站乘什么公交车可以到?在哪一站下车?

全部答案

  •   1。火车站-新市桥北  约6公里  直达
      在火车站上车,乘坐522(官渎里立交桥-国际教育园)坐10站

      在新市桥北下车

      从新市桥北车站向正东步行300米,到苏州技师学院

      发送邮件

      2。
      平四路-西大街 约5公里 直达
      在平四路上车,乘坐602(火车站(平四路公交首末站)-卫生学院)坐10站

      在西大街下车

      从西大街车站向正南步行200米,到苏州技师学院

      发送邮件

      3。
      火车站-广济桥-新市桥北 约6公里 换乘1次
      在火车站上车,乘坐64(汽车北站-光福)坐5站

      在广济桥下车

      在广济桥上车,乘坐70外环(解放西路首末站-解放西路首末站)坐7站

      在新市桥北下车

      从新市桥北车站向东南步行300米,到苏州技师学院

      发送邮件

      4。
      平四路-盘门景区北 约8公里 直达
      在平四路上车,乘坐游2(虎丘-唐寅园)坐15站

      在盘门景区北下车

      从盘门景区北车站向正西步行300米,到苏州技师学院

      发送邮件

      5。
      火车站-察院场(观前街西)-盘门景区北 约6公里 换乘1次
      在火车站上车,乘坐1(火车站-公交一路新村)坐5站

      在察院场(观前街西)下车

      在察院场(观前街西)上车,乘坐305(苏安公交首末站-经贸学院东)坐7站

      在盘门景区北下车

      从盘门景区北车站向正南步行300米,到苏州技师学院

      发送邮件

      6。
      火车站-广济桥-新市桥北 约6公里 换乘1次
      在火车站上车,乘坐44(汽车北站-东渚(龙景花园))坐5站

      在广济桥下车

      在广济桥上车,乘坐70外环(解放西路首末站-解放西路首末站)坐7站

      在新市桥北下车

      从新市桥北车站向东南步行300米,到苏州技师学院

      发送邮件

      7。
      火车站西-留园路-新市桥北 约6公里 换乘1次
      在火车站西上车,乘坐324(火车站西-马涧小区)坐4站

      在留园路下车

      在留园路上车,乘坐7(相城区医院-复兴桥)坐6站

      在新市桥北下车

      从新市桥北车站向东南步行300米,到苏州技师学院

      发送邮件

      8。
      火车站-留园路-新市桥北 约6公里 换乘1次
      在火车站上车,乘坐10外环(华东装饰城-华东装饰城)坐4站

      在留园路下车

      在留园路上车,乘坐7(相城区医院-复兴桥)坐6站

      在新市桥北下车

      从新市桥北车站向东南步行300米,到苏州技师学院

      发送邮件

      9。
      火车站西-留园路-新市桥北 约6公里 换乘1次
      在火车站西上车,乘坐406(火车站西-袁家浜)坐4站

      在留园路下车

      在留园路上车,乘坐7(相城区医院-复兴桥)坐6站

      在新市桥北下车

      从新市桥北车站向东南步行300米,到苏州技师学院

      发送邮件

      10。
      火车站-广济桥-新市桥北 约6公里 换乘1次
      在火车站上车,乘坐64(汽车北站-光福)坐5站

      在广济桥下车

      在广济桥上车,乘坐921(金光村-友新公交首末站)坐7站

      在新市桥北下车

      从新市桥北车站向东南步行300米,到苏州技师学院。

    天***