洛阳理工学院大专分数线

424能上洛阳理工有可能吗?谁来告诉我啊
、

全部答案

  • 最佳答案洛阳理工学院2009年专科一批录取全部结束,文科最低录取分数为470分,理科最低录取分数为490分,按照专业志愿优先的录取规则,部分所报专业已满,且不服从专业调剂的学生按照其本人志愿及相关规定予以退档。最低一分的考生,成绩相同,因招生计划数限制,不能全部被录取,在录取过程中中随机录取部分考生。

    圆***

  • 三本线以上时可以上的,如果想上好的专业,那要高出分数线20到30分

    圆***

  • 我是2010界的考生,理科班的,考了457分,能上会计专业吗?

    游***

  • 不到480就别想啊,我可是用心良苦

    圆***

  • 估计有点玄
    我考了467还没有信心
    希望都能进

    下***

  • 我是今年的毕业生,从升本之后生源一直比较好,就专科的话也要上三本线才有可能录!

    圆***

  • 实话说,没希望!

    圆***

  • 想上一专的话分要比三本线高10分才有谱!

    圆***

  • 如果你是外省的,希望还大一点,如果你是本省的,没有3本线的成绩就不要想了

    小***

  • 我考了409,我也想上,是不是没有希望?

    圆***

  • 据说专科线很高   我436人家都说有危险   一般要三本线左右

    圆***

  • 我考370就可以上,你们真是杞人忧天

    圆***