长征的距离一样吗?帮帮忙

要求不高,只要答案

全部答案

  • 不一样 中国工农红军长征路线(1934年10月-1936年10月)说明   长征路线   长征途经主要地点   红1方面军长征路线   何家冲、金家寨、泾县、旌德、陶家河、汤口、谭家桥   红2方面军长征路线   分水、淳安、怀玉山、常山、重溪、玉山、江山、横峰   红4方面军长征路线   戈阳、古楼、庆元、福安、宁冈、宁化、井冈山、雩都   红6军团西征路线   长汀、全州、桂东、信丰、瑞金、宁远、汝城、王母渡   红7军团北上路线   大田、良田、新田、宜章、城口、安远、界首、盘县、宾川   红10军团北上路线   会泽、绞平渡、靖县、黔西、遵义、威信(扎西)、西昌、   红25军西征路线   娄山关、木黄、中甸、安顺场、永顺、大庸、桑植、汉源   革命根据地以及游击区   泸定、天全、名山、懋功、两河口、炉霍、甘孜、苍溪、

    燕***

  •   不一样
    中国工农红军长征路线(1934年10月-1936年10月)说明
    长征路线
    长征途经主要地点
    红1方面军长征路线
    何家冲、金家寨、泾县、旌德、陶家河、汤口、谭家桥
    红2方面军长征路线
    分水、淳安、怀玉山、常山、重溪、玉山、江山、横峰
    红4方面军长征路线
    戈阳、古楼、庆元、福安、宁冈、宁化、井冈山、雩都
    红6军团西征路线
    长汀、全州、桂东、信丰、瑞金、宁远、汝城、王母渡
    红7军团北上路线
    大田、良田、新田、宜章、城口、安远、界首、盘县、宾川
    红10军团北上路线
    会泽、绞平渡、靖县、黔西、遵义、威信(扎西)、西昌、
    红25军西征路线
    娄山关、木黄、中甸、安顺场、永顺、大庸、桑植、汉源
    革命根据地以及游击区
    泸定、天全、名山、懋功、两河口、炉霍、甘孜、苍溪、。

    你***