英国为什么 在参加世界杯的时候要 分为英格兰 苏格兰 威尔士 和北爱尔兰啊 怎么不一起呢?

英国为什么 在参加世界杯的时候要 分为英格兰 苏格兰 威尔士 和北爱尔兰啊 怎么不一起呢?英国为什么 在参加世界杯的时候要 分为英格兰 苏格兰 威尔士 和北爱尔兰啊 怎么不一起呢?

好评回答
    英格兰,苏格兰,威尔士,北爱尔兰,都是以独立的身份加入国际足联的

    刘***