餐饮店长如何总结营业额指标

全部答案

  • 我做餐饮近十年了,交流一下吧!
    既然是总结,也就是将上个月出品、楼面等各部门问题汇总,进行分析、逐个解决;发现问题,分析问题,然后解决问题,避免今后再发生类似的情况;工作计划建议可以分阶段分每周你要完成什么工作,达到什么效果,可以每月制定任务指标,然后分解到每个周,按周去完成。
    当然您更可以按照这个思路给各部门主管下任务,和计划,大家交上来的,您汇总,整理就会有一份全面的计划了,希望可以帮你解决问题,并监督管理好各部门。

    E***