如何让自己的店铺被更多人看到,提高销售额?

全部答案

  •   想 让 自 己 的 旺 铺 让 更 多 的 人 看 到 , 店 铺 的 的 内 部 装 饰 和 外 部 推 广 都 要 做 好 ! 推 荐 你 们 购 买 阿 里 巴 巴 1 6 8 8 诚 信 通 会 员 啦 第 一 , 旺 铺 装 修 。
       会 员 可 以 获 得 8 0 套 的 模 板 , 尽 情 发 挥 第 二 , 产 品 图 片 优 化 , 包 括 主 题 跟 产 品 详 情 图 , 详 情 图 要 图 文 并 茂 ! 第 三 , 自 主 进 行 产 品 标 题 优 化 。
       同 时 会 员 可 以 获 得 搜 索 排 名 优 化 第 四 , 做 好 产 品 在 线 交 易 。 第 五 , 写 博 客 跟 逛 论 坛 , 诚 信 通 也 可 以 开 通 新 浪 微 博 , 快 速 企 业 认 证 第 六 , 会 员 可 以 优 先 报 名 参 加 活 动 ! 比 如 , 一 分 钱 拿 样 , 火 拼 等 , 都 不 错 的 。
       关 于 阿 里 的 一 些 要 求 也 要 去 完 成 , 比 如 说 , 保 障 金 , 实 地 认 证 , 产 业 带 都 可 以 加 入 , 都 有 利 于 产 品 的 排 名 的 。

    朱***