属猴的属相婚配表大全哪里有

属猴的属相婚配表大全哪里有,这些都是怎么搭配出来的,有什么依据,我怎么觉得有点迷信呢

全部答案

  •   一月生属猴的人,有行动能力,女性宜配羊年男性,男性宜配虎年女性。
      二月生属猴的人,乐天派,男性宜配蛇年女性,女性宜配鼠年男性。
      三月生属猴的人,兴趣至上,女性宜配鼠年男性,男性宜配羊年女性。
      四月生属猴的人,积极向上,女性宜配兔年男性,男性宜配牛年女性。

      五月生属猴的人,不满现状,女性宜配蛇年男性,男性宜配马年女性。
      六月生属猴的人,冷热无常,男性宜配羊年女性,女性宜配牛年男性。
      七月生属猴的人,口才好,男性宜配虎年女性,女性宜配马年男性。

      八月生属猴的人,守规矩,女性宜配猪年男性,男性宜配虎年女性。
      九月生属猴的人,缺乏自信,男性宜配马年女性,女性宜配兔年男性。
      十月生属猴的人,活跃好动,女性宜配猪年男性。

      十一月生属猴的人,反感陈规,男性宜配羊年女性,女性宜配虎年男性。
      十二月生属猴的人,喜欢玩乐,女性宜配兔年男性,男性宜配马年女性。

    肖***