如果在背后说老师坏话

 补充 : 会怎么样

全部答案

  • 我不管你们怎么样,总之我会心虚

    唯***

  • 你会是的很惨的,信我!我试过!

    于***

  • 多年以后,你会发现,当初是多么幼稚

    王***

  • 心眼小的给你使绊子,好的不会计较,但肯定不舒服

    白***

  • 这是不对的,老师为我们花费了心思我们怎么可以在背后说老师坏话呢

    假***

  • 我觉得不怎么样,希望我们都能尊重老师,毕竟他们为我们付出了很多。

    w***

  • 那是不好的行为,老师为我们花费了心思我们怎么可以在背后说老师坏话呢

    飘***

  • 或许自己并不会觉得怎么样,事实上一旦打破道德底线,人生的污点就可能由此扩大。

    谁***

  • 说一说有助于发泄情绪,这是在不被同学告发的情况下。如果被老师知道了,应该也没什么问题,除了这个老师十分严格。所以最好还是在自己心里骂骂就好了,不要说出来。

    那***

  • 你说老师坏话呢只要不被他知道倒是没什么事,但你确保你同学听了不会告诉老师?
    所以还是最好不要说~
    老师知道后可能会骂你,或者请家长,而且你在老师心中形象就会变成坏学生。
    你没被老师骂过?那你是一个好学生?
    想被骂那老师可能请家长哦~
    我建议你还是不要尝试~你尝试后你在老师心中就可能会变啦~老师可能很生气哦~
    但你想尝试,我也无言以对了~看你咯~
    有时候还是不要尝试一些不必要的东西啦~万一你把老师气到了,全班批评你多不好啊~
    对啊~到时候全班都嘲笑你~
    真好奇你几年级的啊?竟然想尝试被老师骂的滋味~
    我竟无言以对,,,八年级都初二了诶,你想尝试被骂,那佩服你这几年的表现,竟然没被老师骂过,,,

    脆***