寿衣需要念往生咒加持吗

全部答案

  • 是的!需要念往生咒!

    杨***

  • 咒咒平等  这个时候可别分别哦

    我***

  • 给过世的人穿上寿衣,可以念往生咒

    李***

  • 心就是咒,咒即是心,专心至诚念什么都是咒

    姜***

  • 有条件 并且去世的人是信佛的可以请高僧来的

    徐***

  • 需要念咒加持的,最好每天都念,念的遍数越多,效果越好。

    m***

  • 可皈依了?一般来说人死只是肉体的死亡,佛教讲新的生命就要开始。生命的延续就是死亡。这叫做无常。我常常修死亡,那是修行的最高境界。不会贪嗔痴了。不说这些没用的了。家人死亡最好是在寺庙中请僧人做法事,念往生咒。你们只要七天之内不杀生;不吃荤腥;布施给他人。就行了。七天之后重新轮回也罢,四圣也罢。都是他的功德了。

    l***

  • 其实不需要,因为往生咒,其实是给有生命的众生,(即会投胎转世的六道众生),念诵修修持的,(而不是拿来加持,非修行物品,或者“没有生命的世俗死物”的!)
    希望帮助到您了,如果还行的话,还请您采纳。
    末学与您,完全没有利益冲突,故没必要忽悠。
    若需要请提问,不选末学当然行,您满意为要。
    祝愿您新春吉祥,心想事成,奔五过来人合十。

    无***