希拉穆仁草原路线从呼尔浩特怎么走

全部答案

  •   呼尔浩特
    驾车路线:全程约83。7公里
    起点:呼和浩特市
    1。呼和浩特市内驾车方案
    1) 从起点向正北方向出发,行驶150米,左转
    2) 行驶500米,左转进入如意路
    3) 沿如意路行驶160米,右转进入新华东街
    4) 沿新华东街行驶330米,过右侧的加油站约190米后,右转进入东二环路
    5) 沿东二环路行驶2。
      8公里,直行进入北二环路
    6) 沿北二环路行驶5。3公里,直行进入G110
    2。沿G110行驶2。5公里,右前方转弯进入S104
    3。沿S104行驶39。3公里,右前方转弯进入环岛
    4。
      包头市内驾车方案
    1) 沿环岛行驶120米,在第3个出口,右转进入S104
    2) 沿S104行驶24。9公里,稍向右转进入X089
    3) 沿X089行驶7。5公里,到达终点(在道路左侧)
    终点:希拉穆仁草原旅游中。
      。。百度地图。

    泡***