怎样直接进入

怎样直接进入爱问知识网?

好评回答
    1)点击本页面右上角的[设为首页],以后每次打开IE就自动进入爱问知识网。
    2)点击本页面右上角的[收藏本站],以后打开IE的收藏夹直接点击爱问知识网就能直接进入。

    道***

其他答案

  •

    潘***

  • 你可以把爱问知识网放到收藏夹里 在爱问知识网页面点击右键 添加到收藏夹
    或者直接设成主页  右键点击ie浏览器 属性-常规 设置

    问***

  • 在地址栏输入 就可以直接进入

    涐***

  • 在地址栏中直接输入  就可以了,在页面的工具栏中
    有“收藏”,点击后选择“添加到收藏夹”,就可以收藏起来,以后每次点“收藏夹”中的“爱问知识人”就可以啦。试试吧!

    人***