吉利远景1.3t手动尊贵型车怎么样

全部答案

  •   作为吉利汽车迈向中高级车型市场的第一款家轿,远景以其强劲的动力、超低的油耗、丰富的配置等突出性能,以及超高的性价比得到了用户的肯定,开创了目前自主品牌造车的新高点,特别是近期1。5L的推出吸引了更多人的目光,销量不断创新高。如果吉。。。
    吉利远景2015款 1。
      3T 手动 尊贵型 晒成交价>>参考成交价:6。59万
    优点: 7万元的不错选择,吉利车系中的明星 缺点: 造工还有不少地方待改进
    经过2年的磨合我个人认为帝豪在你选定的这三款车里是我心里的首选,无论做工还是经济适用性都是出类拔萃的,而且价格很实在,关键是就我们这里市场保有量来看非常多,如果大家都购买的话以后易损件会便宜,所以我推荐您选帝豪。

    外观: 远景外观看的很大气,线条流畅自然,接缝处的细节处理的比较到位。 内饰: 远景的内饰做的还算可以,有一定的豪华高级感。 空间: 远景的前排空间和后排空间都能轻易的坐下几个胖子,并没有出现过拥挤的感觉,后排腿部空间还算是满意的。

    y***