奥比岛怎么免费刷奥币和红宝石

全部答案

  •   现还没有而且外挂都有毒奥比岛并没有强求小奥比购买红宝石。还自愿原则。
    我们份支持,团结起来股力量。
    因有我们份支持,奥比岛才有更多更充足资金,去开发奥比岛,开发新模式。并且红宝石系统也声明了。普通小奥比只要加了已经加入红宝石员小奥比,体验部分红宝石内容。

    奥比岛服务器,工作叔叔阿姨们工资,每月都笔大费用。奥比岛没有收入情况下,辛苦坚持了年。每星期还要去创想,构思新内容。
    无资金收入情况下,工作叔叔阿姨们应小奥比强烈要求开通了衣柜,小小衣柜却又让奥比岛增加了几组服务器。

    现,奥比岛开通了收费,即使赚了钱,至少减少些负担。
    大家能会说,红宝石系统出来,对普通小奥比公平。点相信奥比岛叔叔阿姨们定会平衡此类问题。普通小奥比样穿漂亮服装,样体验红宝石部分内容。
    要伤心了,们有苦衷 我幻想神秘红宝石欢迎来加我。

    Y***