YY五项的另类过滤点怎么找!另类应该怎么喊!

全部答案

  •   另类有过滤点,就是你去听DJ阿阳15分加速过滤掉。酷狗有。听到的时候不是有鼓点么?就踩稳那点。你真想学,我可以免费教你打另类,另类不难学。
    YY语音五项分为:另类,说唱,MC,套词,散客。
    另类是七个字,词都要押韵。
      主打过滤转折点。时间很少打。。掉点算输,磕巴语无伦次算输,反拍算输。
    说唱打作品,好听度观众麦,三把麦。
    MC打好听度,观众麦,曲风。
    套词是骂人的。一连串一直骂,比如说60秒一把麦,在那60秒内骂,套词必须有词或者自己写,一直NMD,CNM都不行。
      磕巴语无伦次,咬字不清,算输。你喊完60秒没事,人家也喊60秒没事那继续。都是打300秒的多。
    散客是打中心思想或者中心思想查边走的。和套词一样是骂人的,可是这要考大脑,比如他开的思想是打你,那你也要还上他思想。
    打字好累的。
      我说的够明白了吧。求采纳。

    雨***