爱国者

爱国者mp3价位是多少

好评回答
      爱国者还是比较高档的品牌
    所以价格满高的
    爱国者 月光宝盒F199PLUS(512MB)   ¥440
      产品简介:设计类型:播放 存储容量:512MB 屏幕尺寸:1。8英寸 屏幕面板:OLED彩屏

      爱国者 F869(512MB)   ¥413
      产品简介:存储容量:512MB 接口方式:USB2。
      0 电池类型:锂电池 音乐格式:支持MP3、WMA等音乐格式 屏幕面板:OLED   爱国者 F290(512MB) ¥413 产品简介:设计类型:收录放 存储容量:512MB 接口方式:USB1。
      1 电池类型:锂电池 音乐格式:MP3/WMA 屏幕面板:OLED   爱国者 MINI彩屏录音王(F258)(512MB) ¥499 产品简介:设计类型:收录放 存储容量:512MB 接口方式:USB 电池类型:锂电池 音乐格式:支持MP3/WMA音乐格式 屏幕面板:彩屏   爱国者 海洋之心─F820(512MB) ¥449 产品简介:设计类型:收放 存储容量:512MB 音乐格式:支持MP3和WMA格式播放,支持歌词同步显示 屏幕面板:双色OLED显示   爱国者 月光宝盒V002(512MB) ¥378 产品简介:设计类型:收录放 存储容量:512MB 电池类型:AAA电池 音乐格式:支持MP3、WMA音乐格式 屏幕面板:双色OLED 。

    z***