一副20kg的哑铃在实体店要卖多少钱大概 专家来 不要捣乱

全部答案

  •   市面上常见的哑铃品种有包胶哑铃、包铸铁哑铃、电镀哑铃、烤漆哑铃。
    包胶哑铃指的是全胶结构,价格相对电镀哑铃低。普通包胶多用回收塑料制成,有刺激性气味时间长容易变质,不利健康。优质包胶多用沥青制成,气味较小。由于现在做工精细很难区分普通包胶和优质包胶。

    包铸铁哑铃是外层包胶,内部使用铸铁块。外层包胶同样有普通包胶和优质包胶之分,同重量体积相对包胶哑铃小,价格实惠。
    电镀哑铃价格相对于包胶哑铃高些。电镀哑铃颜色鲜艳,永不退色,无刺激性气味,一般家庭健身使用。

    烤漆哑铃是优质铸铁电镀后,采用烤漆工艺完成的。烤漆哑铃外形更加美观,价格相对于电镀哑铃较高,适合专业健身中心使用。
    健身用哑铃一般是选择可以拆卸的,每片重量不等,可以根据不用的哑铃锻炼方法和哑铃健身阶段自行调节。

    1。黑色包胶哑铃的价格一般6-7元/公斤,但不建议使用,包胶哑铃长时间外部包胶层与包胶杆容易断裂,而且挥发有害气体。
    2。电镀哑铃的价格一般9-10元/公斤。
    一副颜色与材质俱佳的哑铃,看了才有锻炼的欲望,所以选择哑铃首先要称心如意,为了健硕的身体价格倒是其次,毕竟是一次性投入。
      目前,市面上大多哑铃标重与实重(包括哑铃杆重量)不符,通常正负2公斤是正常的,所以选择购买前要询问店主哑铃实际重量。
    祝你早日成功,如对您有用请【选为满意回答】,给个【赞同】表示鼓励。谢谢。

    爱***

  • 铸铁(或包胶)的一般5元/公斤,电镀(或白钢)一般8-12元/公斤,杠铃也一样健美理论中用RM表示某个负荷量能连续做的最高重复次数。比如,练习者对一个重量只能连续举起5次,则该重量就是5RM。研究表明:1-5RM的负荷训练能使肌肉增粗,发展力量和速度;6-10RM的负荷训练能使肌肉粗大,力量速度提高,但耐力增长不明显;10-15RM的负荷训练肌纤维增粗不明显,但力量、速度、耐力均有长进;30RM的负荷训练肌肉内毛细血管增多,耐久力提高,但力量、速度提高不明显。可见,5-10RM的负荷重量适用于增大肌肉体积的健美训练。

    女***