移动设备#红米3和红米3s的手机壳一样吗

全部答案

  •   一、红米note增强版与小米3手机壳是不能通用的,因为红米增强版是5。5寸的,而小米3是5寸,屏幕的尺寸不合。所以是无法通用。
    二、红米note增强版与小米3的不同点:
    1)屏幕:
    红米note比小米3屏幕尺寸要大,红米note搭载5。
      5英寸720x1280像素全贴合屏幕。而小米3搭载5英寸1080x1920像素超灵敏触控视网膜屏,屏幕细腻程度当然是小米3比较好;
    2)处理器:
    红米note采用MTK联发科真八核28纳米 CPU,主频为标准版1。
      4GHz,增强版1。7GHz。而小米3则采用2。3GHz高通骁龙800处理器,整机速度极为流畅;
    3)电池电量:
    红米note配备3200mAh锂离子聚合物大电池,保证超长待机时间。而小米3则3050mAh锂离子聚合物大电池,同样也能给你超长续航时间。

    4)网络制式:
    红米note配备TD-SCDMA双卡双待,左边卡槽支持移动3G(TD-SCDMA)与移动、联通2G(GSM)网络,右边卡槽还可放入一张移动或联通2G卡,支持GSM网络。 而小米3则支持单卡制式。

    5)摄像头:
    红米note配备1300万像素背照式相机,前置500万像素。而小米3则配备索尼1300万像素相机 200万像素前置相机。
    6)内存容量:
    红米note低配版配备1GB RAM和8GB ROM机身存储空间,高配版内置2GB内存和16GB机身存储空间(均可扩展)。
      而小米3则配备2GB内存以及16/64GB机身存储空间。

    花***