耽美小说宠溺不要虐文要主攻的雷反攻互攻雷主受啊,重生穿越现代文都可以,1v1我只要主攻文荒期间诚心求文

全部答案

  • 我想要你by

    距***

  • 《天骄公子》《 染血贵公子》

    张***

  • 我是直男啊喂
    老子是攻

    单***

  • 夫人,少将请你回家;倾尽天下之乱世繁华

    陈***

  • 张云的古代生活,重生之将后 其他都记不得了

    幸***

  • 青青陌上歌
    溺爱
    弱受

    暂***

  • 《异世之绝世无双》《颠倒众生》《异世之蔚蓝天空下》

    撕***

  • 去寒武纪年吧看,那是个耽美基地,什么样的小说都能找到。

    冷***

  • 《医道安然》《妻为上》《时尚先生》《独闯日娱》《英雄本色》《穿越种田之棠梨叶落胭脂色》《竹马纪事》《蛋疼的穿越 /勾搭兰陵王》玉雕师(温馨无虐)……小温馨文,1v1,找不到的话,问我要

    张***

  • 【潋焰擒欢 】BY 黯夜月,【阔别】BY弓行永夜,【女婿难当》】BY草泥攻,
    【为君狂】BY困倚危楼,,【音恋】BY萝依,【重生之挣钱给你花】BY梦里春秋

    【东方不败之总管】BY两只流浪猫,【小楼听雨】BY十世,这些是我这段时间看的,都是蛮符合你要求的,因为我也喜欢看宠溺文,觉得应该但还不错,还有一篇是1v2的叫【炯炯有神的爱情故事】,我觉得很不错,要是能接受,可以看看

    王***