hao.360?

hao.360.cn打不开,其他网站可以打开,重装360浏览器也没用,扫过毒也没用 <br>

全部答案

  •   关于HAO123主页打不开,其它网站正常的处理方法。1。	按F5或Ctrl+F5重新加载主页2。	清除浏览器缓存   具体方法   打开IE-工具-INTERNET选项-常规-删除COOKIE(IE8的朋友注意点删除后勾掉保留收藏夹网站数据点删除)3。
       HOSTS文件被修改,也会导致浏览的不正常,解决方法清空HOSTS文件里的内容。打开如下目录:C:\Windows\System32\drivers\etc-用记事本打开HOSTS清空4。 还原IE默认设置 打开IE-工具-INTERNET选项-高级-还原默认设置或重置-确定。
      5。 查看一下防火墙和杀毒软件是否设置不当,把www。HAO123。COM防火墙和杀毒软件内设置成信任。6。 用杀毒软件或安全卫士之类的软件系统修复里扫描一下,如果还不行用急救箱强制修复一下。(通过以上方法,可以解决大多数朋友的问题,如果还是没有解决,请参考以下方法。
      )6。 重建DNS缓存,操作方法,开始运行输入 ipconfig /flushdns7。 手动设置DNS服务器 方法 网上邻居右键属性-本地连接(无线点无线网络连接)右键属性-INTERNET 协议(WIN7的朋友选TCP/IPV4)-在DNS选手动在下面列表里找一个和你省比较近的DNS填进去再打开网页试试。
      (DNS服务器见底部)DNS服务器地址:http://www。williamlong。info/archives/1842。html。

    玉***