本月发票忘记认证有什么补救的方法,本月开了很多发票,但是进项是零。

全部答案

  • 这个问题有些严重哦  但是办法总是有的  你可以预算一下应缴税金(当前开票情况) 根据你算出来的情况。看你们这个月最高能交多少或者往月都交多少 根据这个数据然后 底冲一下以前开票金额。即退货(虚拟) 等下个月了 再补上去就好了 没有什么大不了的 退货嘛,很正常的(退货逆向思维就是变相发票抵扣认证嚒。但是不可经常进行) 你根据这些,再自行发挥 完成税金预算,思维须缜密。

    刘***