我想在从从化到中山的车,在中山那里下车。

全部答案

  •   从化到中山一天只有一班车,就是下午6点的,但是我不建议你坐这车,JS太黑了,车烂,绕路,上落客。。。。。。。。,本来从化直达中山2小时左右就到了,但是他硬是开了接近4小时!票价好像是60多70不用。而且这车开到富华汽车站,就是楼上说的,6点出发,10点到中山,公交车基本没有了。
      。。。。。。。。 如果LZ不在乎那点钱,就听我的吧:
    首先搭车到市站,有快有慢,相差不过几块钱,时间差一大截,到了市站(市站也有去中山的,价钱一样,富华车站落客,车烂很多,但是比从化去中山那辆车要好),步行过对面马路,那就是省站,那里回中山有很多条线(富华酒店,三角坦洲,古镇小榄,东线:应该是东区京华酒店,因为京华酒店也有车去省站的),我是去富华酒店(20分钟/班)的,票价48块,其他不清楚,估计也差不多。

    但是途中的感受是不一样滴~~~~,特别是去富华酒店的车,谓之皇家商务车。。。。。。。
    我经常来回两地的,有疑问欢迎咨询!。

    那***