哪一个创意广告会赢得更多白领中美女滴芳心?

 现在好多广告都爱走个帅哥美女名人代言路线,看着好像很养眼,却不一定聪明有内涵。发几个既体现了产品的功能又能阐释品牌概念的好广告,虽然不一定超精致,却都很有意境呢,让原本冷冰冰的电子类产品有了更多生气~~~~以下这些广告里的产品,貌似就只有联想V450是今年的新品,其他的都是去年啊前年啊甚至更早发布的。8知道是不是这个原因,V450的那个显得超级可爱呢,呵呵,估计能赢得更多白领美女的芳心,职场太严肃,就得这么调节一下~~~~闲话少说,上图~~一直都超级爱马达加斯加里的那四只企鹅~~~~聪明的小东西~~~~哈哈哈哈哈~~~~不过这联想V450的本本也够强,在冰天雪地的南极都还能用,真不愧是太空材料做的,质量也太好了点吧。最前面那只好像我们老板哦,后面的几只也挺像我们同事的~~~不过话说企鹅拿V450该不会真拿镜面屏当镜子照呢吧~~~~照这样下去,它们反戈了人类世界也不是啥大问题~~~~三四年前,音乐手机还是一个高端牛X的东西,三星也追赶潮流推出了E730,通过这张手机吉他融为一体的广告图,用户知道它是一款音乐手机,还很摇滚~~~~花都开出来啦,可见这掌网公司的数码相框画质是很棒的,瞧这色彩逼真的~~~~还真不愧人家起个名儿叫“真的美”系列~~~~而且,其实这个相框是有平面图片转为立体图片功能的~~~~这花伸出屏幕开得这么娇艳,大概是用了3D功能吧~~~~这群和尚也还蛮搞笑的,不过要是不看上边的moto的标志,估计没人知道它在说啥~~~~仔细琢磨了一下,应该是想说moto的GPS比当地人更会认路吧~~~~瞧这些大师们一人儿指一个方向的~~~~不过我觉得这意境够了,可实在难懂了点~~~~

全部答案

  • 最8喜欢美女脸加产品图滴广告了,一点意思都么有,谢谢lz给分享的这些有意境的广告,收藏了

    z***