鹿晗的真名是什么

不可能是鹿晗,因为百家姓里没‘鹿"这个姓啊

全部答案

  • 鹿晗啊,,怎么可能没有姓鹿的,,我认识好多,刘壮实啥的真是醉了,

    冷***

  • 鹿晗,他一直叫鹿晗,百家姓里没有鹿这个姓,但是我就认识一个姓鹿的呀

    许***

  • 百家姓里也没有 肖 这个姓    我有个同学就姓鹿      鹿晗真名就是鹿晗

    A***

  • 就叫鹿晗好像,不一定百家姓没有姓他就不是那个名字,也有蛮多人的姓百家姓都没有的

    我***

  • 百家姓并不是所有姓都有,一些冷门的姓可能也会涉及不到。。
    鹿晗的真名就是鹿晗。

    爱***

  • 小鹿的确姓鹿的,在360浏览器上是有鹿姓的介绍的,楼主想知道的话可以搜"鹿姓“两个字哦。

    李***

  • 真名就是鹿晗,鹿哥曾在节目中说过,他的真名是鹿晗,寓意是清纯的小鹿,希望鹿晗能够快乐的,无忧无虑的长大

    恋***

  • 鹿晗就叫鹿晗,根本没有刘壮实这一说,这纯属是黑粉乱编造的,鹿晗本人也在采访中回答鹿晗就是真名,生活中也有姓鹿的人啊

    传***

  • 他就叫鹿晗,根本就没有刘壮实这一说而且他在访谈上也澄清过这件事,鹿晗,爸爸姓鹿,晗是天刚亮的意思,因为他是凌晨出生的!刘壮实什么的都是黑粉制造出来的谣言,不要相信~

    王***

  • 鹿晗再一次访谈上都澄清过了,澄清第一个就是刘壮士这个名字,第二个澄清的就是已婚生子这两件事情,所以说大家都不要相信啦,在大牌驾到2015年11月4日那一期就有,可以自己去看
    ps:鹿晗在打假的路上余行余远~~,没关系有我们

    坠***