乱说盘口-维冈

本场澳盘初盘高水平手,受注升水到满水2.10,大家都很看好客队不败.我却博主胜.我们不妨作个假设:
1 维冈主场有一定实力,客队状态很好连赢几个盘,如果盘口来个高水平/半,将会有很多人说维冈要反弹.
2 由于客队连赢,如果盘口来个受让平/半客队高水,将会有很多人说客队连胜要小心.
以上两种情况我认为都很难阻止部分人对主队的看好,那么盘口干脆来了个平手,这个平手对于客队来说有点便宜,贪便宜的人会去客队,即使不胜还有个打平走盘作保险,而对于那些盘口老手来说,主队2.10的高水利润太丰厚反而有点害怕.
这样看来,盘口很可能是在掩饰主胜.
哈哈,乱说别当真噢.

好评回答
    [2]` 维 冈 VS 朴茨茅 [看好平局 1 :1或0 :0]大单补[10]
    维冈连败而朴茨茅连胜,两队状态反差大,客队明显占优,看好客队取分!

    杨***