鼠标反方向控制了 怎么调整啊 ?

鼠标反方向了 你向上移动鼠标 鼠标箭头反而向下  这个应该怎么弄 求教 越详细越好

全部答案

  • 在控制面板中的鼠标键盘设置

    S***

  • 控制面板中的鼠标调节,第一项就是。

    冲***

  • 换个鼠标先确定是鼠标问题还是系统问题

    G***

  • 把左右键功能互换下就行了

    李***

  • 这好像是鼠标的问题了,换新鼠标在看一下。

    李***

  • 进入控制面板。然后点击鼠标。然后就可以设置了。

    A***

  • 到控制面板去设置一下你的鼠标就OK了!或者装个别的驱动设置一下也行

    固***

  • 换个鼠标试试,要还是反的,就是电脑设置的问题,进控制面板,鼠标设置,亲~~~

    美***

  • 控制面板(单击开始/设置)-----鼠标-----切换主要和次要按钮 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 如果不是;控制面板---显示

    我***

  • 1:重新插拔下试试。
    2:鼠标本身出问题了,零件之间接触不良,建议换个鼠标试试,如果换个解决问题,就是鼠标的问题。
    3:是否USB接口松动或者USB接口出问题,接触不良,换个接口看看。
    4:鼠标的驱动出现问题了,可以下载驱动精灵之类的软件,安装相应驱动。

    D***