男人是什么?他应具有什么优秀品质!

有时候,有位学生问我:"男人是什么?他应具有什么特点!应具有哪些?"

好评回答
    男人就是男人,男人不是神仙,而且这世界上完美的人又有几个,男人自古就承担了太多的责任,我觉得家庭和社会的重担不应该都加在男人身上,男人也是人,他也只是家庭社会的一分子。 男人应具备的特点有以下几个方面: 1、一个男人最重要的应该是坚强。男人要能给人安全感。 2、忠诚。 3、有气度。 4、身体健康。 5、不要做妈妈的乖宝宝。 6、爱屋及乌。 7、有一份稳定的收入。 8、自信。 9、外貌匹配。 10、细心又有情趣。 11、无不良嗜好。 12、社交能力强。 13、大男人气概。 14、有责任心。 15、有一颗平和的心。

    强***